当前位置:首页>

市国土局加快推进环保督查整改工作

来源政府或门户网站|发布时间:2018/11/05| 浏览量:277
       为认真落实10月19日省国土厅督查我市,国家和省环保督查整改项目工作进展情况,10月20日至21日,局领导聂立新、张昊阳放弃休息时间,带领园林、地质专家和业务科室,赴集贤关矿区地质环境恢复治理现场,进行现场办公,协调推进该区域的治理工作。
       针对省厅督查中提出的问题,聂立新对施工单位提出了明确要求,一是思想上要提高认识。集贤关区域地质环境恢复治理工作是国土和省环保督查整改的“三线三边”项目,务必高度重视该项目治理的重要性。二是要加快工作进度。该区域治理工程任务重,难度大,施工单位要调整施工工序,倒排时间,做到定点、定人、定机械,确保在月底前完成宕口整平和复绿工作。三是要做好协调工作。治理区范围内存在的建筑物等,要按照属地管理的原则,协调辖区政府,在3天内必须清场完毕,确保施工进度。(矿管科、储量科)