当前位置:首页> 专项治理

怀宁县月山市场监管所“五突出”确保打假行动见成效

来源市工商质监局|发布时间:2019/04/03| 浏览量:159

为进一步规范生产经营市场,严厉打击制假售假违法活动,保障“双节”期间市场消费安全。近日,怀宁县月山市场监管所组织力量,集中行动,确保“双节”打假专项行动见成效。

该所在打假专项行动过程中切实做到“五个突出”:一是突出专项行动的重点区域,认真做好商店、超市、集贸市场、烟酒专卖、校园周边等打假专项治理;二是突出专项行动的重点内容,严厉打击制售不符合食品安全标准、无合法来源、过期食品和“三无商品”、不合格商品的行为,严厉打击假冒仿冒、傍名牌、商标侵权等不正当竞争行为;三是突出数据上报工作,准确统计打假专项行动各项数据,按时限要求及时上报;四是突出专项行动调度管理力度,该所按照专项行动时间段的实行统一调度,集中力量,形成合力,做好“双节”打假工作;五是突出日常监管巡查,全力以赴抓好市场监管工作,发现问题及时查处到位。

截至日前,月山市场监管所共出动执法人员26人次,检查各类经营主体68户,立案6起,打假专项行动初战告捷。

个人诚信分查询 在线信用修复