安庆国网供电对违约客户进行相关惩戒措施

来源市信用办|发布时间:2019/04/04| 浏览量:161

高压用户安庆清怡纺织有限责任公司,用地地址大桥开发区,20191月拖欠我公司3051866元电费,经多次催缴仍未缴纳,根据《电力供应与使用条例》第2739条规定和《供电营业规则》98条规定,我公司提前7天将停电预通知单送达客户和市电力管理部门,该公司未在通知单规定日期交清电费,在停电前30分钟,将停电时间再通知客户一次,在通知规定时间实施停电。并将该户纳入安庆信用征信平台。

安庆市太湖广电局宿舍居民李建国绕过供电企业用电计量装置用电,属于违约用电,按照《用电检查管理办法》第20条、21条,依据《供电营业规则》第100101102条的规定,供电公司通知户应携带有关生产经营资料,于7个工作日交付追补电费及3倍违约金,按照每天6.25小时,30天,功率8kW计算,追补电费847.96元,违约电费为2543.88元,违约使用电费事宜,该户逾期未办理,对该户中止供电,并在安庆信用平台信用+电力模块进行公示。

安庆市太湖灯明居民唐张水绕过供电企业用电计量装置用电,属于违约用电,按照《用电检查管理办法》第20条、21条,依据《供电营业规则》第100101102条的规定,该户应携带有关生产经营资料,于7个工作日交付追补电费及3倍违约金,按照每天8.52小时,4天,功率4.4kW 计算,应追补电费84.79元,违约电费为254.37元,违约使用电费事宜,该户按规定要求办理违约事宜,供电公司继续为其提供供电服务。





个人诚信分查询 在线信用修复