当前位置:首页> 专项治理

打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月活动启动

来源安庆新闻网|发布时间:2019/04/11| 浏览量:105

4月4日,打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月活动启动。市委常委、常务副市长张君毅出席启动仪式。

张君毅强调,加强医保基金监管是当前医保部门首要政治任务,必须站在讲政治的高度,充分认识基金监管工作的重要性、紧迫性和艰巨性,必须零容忍、出重拳、狠打击。张君毅要求各级各有关部门,以深入开展“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动为契机,深入推进我市打击欺诈骗取医保基金专项治理工作,在全市迅速掀起加强医保基金监管的热潮。要坚持问题导向,对全市范围内定点医药机构开展联动稽核行动,在全市范围内开展对二级以上医疗机构医疗费用专项审核工作,在全市范围内开展定点零售药店规范经营签约专项行动。

我市自2018年9月以来,在全市范围内开展了打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动及“回头看”, 共追回医保基金132.99万元,取得了预期效果。

个人诚信分查询 在线信用修复