当前位置:首页> 市内动态

望江县市管局组织开展企业质量诚信活动

来源望江县|发布时间:2019/04/15| 浏览量:74

为全面推进我县社会诚信体系建设,促进经济社会持续、快速、健康发展,着力构建“诚信望江”。近日,县市场监督管理局结合质量诚信、主体信用和食品安全等事项,组织企业开展“质量诚信千十二”活动。

目前,已组织申洲针织等1000家企业签订“质量诚信承诺书”,联河米业等15家企业发布《企业质量信用报告》,并将推选2家企业参与全市“十佳”《企业质量信用报告》评选

通过开展企业诚信“千十二”活动,一是强化企业诚信意识;二是促进企业建立了诚信机制;三是维护了市场经济秩序;四是营造放心消费环境;五是树立诚信标杆。此次活动落实了企业质量主体责任,引导企业牢固树立“质量第一、诚信为本”的经营理念,全面推进质量望江诚信建设,营造“诚实守信,以质取胜”的良好社会氛围,增强市场的消费信心,为质量望江提供了坚实保障。

个人诚信分查询 在线信用修复