当前位置:首页>

安徽省信用协会召开第三届第一次理事会

来源政府或门户网站|发布时间:2018/02/09| 浏览量:276

23日上午,省信用协会在合肥召开第三届第一次理事会,总结去年省信用协会工作,研究布置今年重点工作任务。李晟会长主持会议,协会副会长、秘书长、理事、副秘书长参加会议。协会理事会特邀第二届会长吴子波同志到会指导。

D:/upload/image/20180706/20180706110948_811_weixin.jpeg

李晟会长作了省信用协会2017年工作总结和2018年工作设想的报告,王平安秘书长对省信用协会研究起草的12个规章制度作了编制说明,《信用安徽》编委会主任吴子波同志介绍了2018年《信用安徽》刊物提质提标工作设想及省信用协会与省企业联合会共同举办的“安徽省诚信企业”评选活动开展情况。参会同志围绕制度修改和2018年工作开展了热烈讨论,形成了一致意见。会议强调,2018年协会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于社会信用体系建设的总体部署,加强调查研究,积极参与社会管理工作,认真做好信用管理部门委托开展的各项工作,加大与兄弟协会交流合作力度,继续办好《信用安徽》刊物,进一步丰富协会活动。更好发挥桥梁纽带作用,做好信用管理部门的参谋助手,当好广大会员的良师益友,努力为全省社会信用体系和诚信环境建设发挥应有作用。

D:/upload/image/20180706/20180706111053_514_weixin.jpeg