当前位置:首页> 市内动态

大观区农业局:开展“四送一服”活动 搭建农企展销平台

来源大观区|发布时间:2019/01/11| 浏览量:135

2019安庆名优农产品迎春展销会在即,为集中展示我区名优农产品,为企业搭建平台,结合“四送一服”工作,区农业局“四送一服”团队安排专人负责名优农产品迎春展销会筹备组织联络工作。

为充分利用好展销会平台,加大对大观区名特优新农产品的宣传推介,区农业局精心安排部署:一是精心选择参展企业。初步拟定安庆市柏兆记工贸实业发展有限公司、安庆市金良友食品有限责任公司、安庆针挑香酿造食品有限公司、安庆市庆丰蜂业有限公司、安庆市西江水产养殖股份有限公司、安庆市豪庆粮油有限责任公司、安庆市恒丰瓜蒌种植专业合作社、安庆市永强农业科技股份有限公司及徽美好甜园现代农业发展有限公司9家企业将携带各自公司的主打产品闪亮登场。二是加大宣传推介。为做好迎春展销会宣传工作,大观区发动各乡镇、街道通过张贴宣传海报、电子屏显示等形式宣传展销会内容,营造良好的宣传氛围。三是加强企业管理。要求所有参展企业的产品质量合格、货源充足、明码标价,保证安庆市民在交易场馆内购买的都是放心农产品。

个人诚信分查询 信用修复