当前位置:首页> 市内动态

魏晓明大年初一看望慰问坚守岗位的普通劳动者

来源安庆市人民政府|发布时间:2019/02/11| 浏览量:84

2月5日,农历大年初一,安庆处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。市委书记魏晓明深入火车站、消防支队、企业、医院和街头,督查检查大安全工作,看望慰问坚守在工作岗位上的公安民警、消防指战员、企业员工、医护人员、城管和环卫工人,对大家的辛勤付出表示感谢,并送去新春的祝福和诚挚的问候。市领导宋圣军、黄杰、郑家齐,市政府秘书长江兴代随同。

上午9点半,魏晓明一行首先来到安庆火车站,慰问正在执勤的公安干警。他还来到售票大厅和公安警务工作站,详细了解调度运行、安全保障等工作,希望大家坚持守岗尽责,保障人民群众平安出行。

在安庆石化和曙光集团,魏晓明详细了解企业生产经营和安全环保工作情况,向坚守岗位的企业员工致以节日的问候。他要求,相关部门和企业要进一步强化底线思维,把安全生产紧紧抓在手上,把握重要节点,完善管理机制,压实工作责任,坚决防范各类事故发生。

在宜城路消防救援特勤中队,消防指战员们整装待命、精神抖擞,魏晓明与他们一一握手问好,感谢他们的辛勤劳动和无私奉献。他指出,安庆的发展需要一流的消防队伍作保障,希望大家继续发扬优良作风,守卫安庆平安稳定。

魏晓明还来到华圣路,检查石化输油管线安全巡防工作,看望慰问巡防队员。他强调,石化油气管线的安全防护,是事关群众生命和财产安全的大事,越到最后关头越是不能放松。要加强巡防力量,压实各方责任,形成工作合力,全力以赴确保油气管线安全。

在第六人民医院,魏晓明看望了坚守岗位的医护人员,希望医院进一步提高管理和医疗水平,满足人民群众日益增长的高质量就医需求。


在紫峰大厦广场,魏晓明看望慰问了坚守一线的交巡警、环卫工人和城管队员。他指出,安庆的平安、有序、美丽与大家的辛勤付出直接相关,希望大家一如既往,挥洒汗水,为我们的家园、为安庆人民作出更大的贡献。

(安报全媒体记者 江月/文 王政/图)


个人诚信分查询 在线信用修复