当前位置:首页> 联合奖惩

安庆市文化市场综合执法大队召开全市文化市场高质量发展暨安全管理培训会

来源安庆市人民政府|发布时间:2019/03/06| 浏览量:91

为切实做好全国“两会”期间文化市场监管工作,确保“两会”期间我市文化市场平安有序,促进文化产业高质量发展,33日下午,市文化市场综合执法大队在皖源大酒店召开文化市场高质量发展暨安全管理培训会,全市400多名经营业主参加。

会上播放了消防安全警示教育短片,传达了《安徽省文化厅关于印发<安徽省文化市场主体信用信息使用办法(试行)通知>》和《安徽省文化和旅游厅文化市场局关于做好节后安全生产工作的通知》。市文化市场综合执法大队大队长潘红长对我市文化市场现状进行分析,要求文化市场经营者遵守法律法规,不碰“高压线”,不犯“低级错误”。

随后,胡建国教授结合我市实际情况,讲授分析当前经济形势。他指出,全市经济发展仍处于可以大有作为的重要战略机遇期,广大文化新闻出版经营业主抓住机遇,迎接挑战,有效规避风险,更好地推动安庆文化市场高质量繁荣发展。

下一步,市文化市场综合执法大队将进一步加强宣传,充分发挥文化市场举报热线的作用,强化安全监管,全面加强与各职能部门的协同配合,形成有效工作合力,确保“两会”期间市场安全稳定。


个人诚信分查询 信用修复