当前位置:首页> 市内动态

怀宁县市场监管局积极组织企业开展质量诚信承诺活动

来源市工商质监局|发布时间:2019/03/08| 浏览量:169

诚信是企业生存发展的根本,更是铸就品牌的基础。为进一步加强信用建设,推动企业建立质量诚信自律机制,怀宁县市场监管局积极组织企业开展质量诚信活动。

本次活动的开展,该局主要从两个方面狠抓成效:一是扩大活动企业范围。成功组织全县生产加工、现代服务和工程建筑等广大工商企业积极参与,不再局限于制造业或者名牌产品等各类荣誉企业;二是联合属地管理力量。充分发挥基层市监所的作用,并广泛动员乡镇政府主动参与,在组织企业开展质量诚信活动的同时,及时了解了辖区内企业的生产经营情况。

截至目前,该局共收到110余份《企业质量诚信承诺书》、30余份《企业质量信用报告》,进一步充实了企业的质量信用档案。下一步,该县局将按照时效性、完整性、可读性、真实性的原则,结合企业质量管理和信用建设特色,推选2家企业发布的《企业质量信用报告》参与全市“十佳”《企业质量信用报告》评选,积极营造“诚实守信、以质取胜”的良好社会氛围,增强市场的消费信心。

个人诚信分查询 在线信用修复